Популярные компании
  • Нордин
    Нордин Медицинский центр
  • Оптимед
    Оптимед Специализированный центр восстановления зрения
  • Окомедсон
    Окомедсон Медицинский центр

Отзывы о компании Новое зрение г. Минск, ул. Клумова, 5А

Медицинский центр

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 03.08.2016 23:55

    отзыв с foursquare

    Отличный сервис, очень внимательный персонал!

  • 06.02.2016 11:54

    отзыв с foursquare

    Не смотря на конвейерность процесса качество достойное

  • 09.09.2015 18:47

    отзыв с foursquare

    Бесплатный Wi-Fi - редкость в Минске!

  • 09.09.2015 18:46

    отзыв с foursquare

    Не удивляйтесь, если люди в холле смотрят на вас говорят вам: " я вас вижу!".

  • 30.10.2014 18:46

    отзыв с foursquare

    Диагностика.Сегодня Я узнаю можно ли мне сделать операцию...

  • 28.08.2014 21:30

    отзыв с foursquare

    Сегодня сделала лазерную коррекцию зрения,сейчас уже под вечер вижу всё отлично!!!Оборудование новое,персонал хороший!!!!

  • 08.04.2014 20:00

    Удаляли здесь градину нижнего века, очень качественно. Следов и шрамов не осталось, не могу сейчас даже вспомнить, какой глаз прооперировали. Это говорит о высоком уровне врачей. Неделя с синяком и швом - а потом проблемы и след простыл

  • 20.03.2014 11:03

    отзыв с foursquare

    Бесплатный вай-фай конечно здорово, но вот очереди на коррекцию не радует.

  • 13.03.2014 10:44

    Операцию сделала почти год назад. У кого близорукость жуткая, и так поймут, какой это кайф - жить без очков.
    За это время я пожалела только об одном - что не сделала операцию раньше. Да, было некомфортно первый день - но уже к вечеру я наслаждалась четкой картинкой.
    Спасибо вам за то, это реально здорово!

  • 13.02.2014 18:35

    отзыв с foursquare

    Лучший лазер в городе

  • 12.12.2013 20:05

    Хотел записать дочь на электроретинографию. Обрадовался, что метод входит в комплексное обследование. У дочери оперированная ретинопатия (отслойка сетчатки). НО мне отказали, сославшись на отсутствие врачей нужной квалификации.

  • 07.12.2013 14:24

    отзыв с foursquare

    На данный момент открытого вайфая нет. Как и закрытого.

  • 06.09.2013 18:51

    Сестра делала тут лазерную коррекцию. Это самый дорогой вариант для Минска, но оно того стоит.

  • 02.08.2013 17:50

    отзыв с foursquare

    Просят брать сменку. Экономия на бахилах при такой стоимости обследования возмущает и улыбает одновременно.

  • 26.07.2013 08:13

    отзыв с foursquare

    А полное первичное обследование нынче 413к.

  • 24.05.2013 18:05

    отзыв с foursquare

    Проверяем Зинуле зрение, wifi открытый, народу мало, т.к. Стоит 400 000 тыс, тут конвейер на 2 часа)

  • 24.05.2013 11:46

    отзыв с foursquare

    Приятно радует открытый вайфай)